Ночь. Любовь. Сон-явь

Когда тебе приснится сон рябой кобылы –
игривый жеребец кровей орловских,
что рядом вьется диким виноградом
и нежно нежную покусывает кожу, –
ты не спеши, родная, просыпаться.
Мы вместе, по одной степи-постели,
ночь напролет проскачем иноходью,
вплетая в гривы ленты километров.
А после спины вываляем в росах,
копытами сбивая с неба звезды,
и, загадав желание друг друга,
вновь по степи неистовым галопом!
Загнать тебя, загнать себя... в тебя...
Устать смертельно, чтоб дрожали ноги,
и стоя спать, обнявшись головами.


Рецензии