К 8 марта!

Пришла весна! И задышала
Прохладной нежностью,теплом!
Недаром день "8 Марта"
Мы называем ЖЕНСКИМ ДНЕМ!
... Природа томно потянулась
И не спеша, расправив грудь,
От сна тихонько встрепенулась,
Зевнула и проснулась вдруг!
Поярче солнце засияло,
Длиннее стали и деньки
И потекли с домов сосульки
И побежали ручейки.
Скворцы из юга возвратились,
Они, как вестники весны,
В красивом танце закружились
И дружно песню завели.
... И мини-юбки, шляпки, туфли -
Так взбудоражили мужчин,
Что в каждой женщине кокетку
Увидеть все ж хотелось им!
И расплываясь в комплементах,
Безумной страсти не тая,
В ответ улыбку принемая,
Они все стали в "штабеля"!
В руках небрежно мня букетик
Благоухающих мимоз.. , а может,
Кто-то не скупившись
И преподнёс букет из роз...
Ещё духи французской марки
И много всякой чепухи...
Но, осчастливели все ж женщин,
Вниманьем сладким, от души!
А что весна? Она награда!
И пробуждение от сна!
Душа от холода устала
И ей так хочется тепла!
Весна - прекрасное начало
И зарождение любви!
С весной, надежду не теряя,
Ассациируемся мы!
Весна ведь- женщина! Но дама
Без возраста и без морщин
И бесконечно возрождаясь
Всегда притягивает мужчин!
На протяжении столетий,
Так было, есть, заведено:
Без женщин жизни нет на свете!
Они - как главное звено!
В прекрасный праздник, вдохновляя,
Вселяя радость, оптимизм,
Мужчины женщин воспевают,
Как дар, божественный сюрприз!
Весенний день - 8 МАРТА-
Не забывайте никогда!
Для женщин главное - вниманье!
Мужчины, ПОМНИТЕ ВСЕГДА!


Рецензии