Может просто я стала собой

Поменялся внутри меня мир,
Как меняется солнце с ночью.
Всё, что так казалось пустым,
Стало значимым страшно очень.

Мне уже это лето не жаль.
Мне не жаль и часов сновидений.
К пустякам уж не грею печаль
И не слушаю так чужих мнений.

Я безумно ценить стала время,
Его кроме вернуть можно всё.
Невозвратные все потери
Оно именно унесло.

Как-то вдруг я себя полюбила
Через ненависть, муку и гнев.
Для чего себя раньше гнобила?
Я такой же как все человек.

Что бриллиантом казалось раньше
Обернулось стекляшкой пустой.
Может просто я стала старше.
Может просто я стала собой.


Рецензии