Не молчите...

Слишком долго, милый, не молчите,
Черканите мне хоть пару слов.
К вам любовь в моей душе - в зените.
К ней для Вас запретных нет оков.

Застит нынче август мирозданье:
Льёт дожди, - за ними звёзды спят.
У меня одно сейчас желанье:
С Вами звёзды зажигать опять.

И вальяжный август возгорится
Огненною астрой на ветру...
Не молчите, дорогой: сторицей
Завтра Вам отвечу поутру.


Рецензии