Божество

Я хочу воздать сегодня
Славу женщине родной.
Той что будет лишь с любовью
Делать то что ей самой

Станет нужным как богине,
Чтоб раскрыть её в себе.
И за ней пойдут мужчины…
А она теперь везде

Совершать начнёт такое
Что проявит её суть.
Только женское начало
Может взяться и дерзнуть

Так любить, что будет дальше
Проявляться на земле
Всем любовными дарами
Что помогут, и везде

Укрепят собою сердце
Ярким мужеством людей.
А средь них немало женских,
Тех что здесь всего быстрей

Примут то что надо делать
Чтоб духовность возродить.
И для этого оставят
Свой привычный скучный быт

Чтоб однажды тут с собою
Всех любимых повести.
Стать для них такой стезёю
Позволяющей пройти

Испытанья что приходят
Дабы всех тут закалить.
И они собой разбудят
Много тех кто должен быть

В арьергарде изменений.
Это боль не причинит.
Ну, а женщины способны
Это сделать, защитить

Если вдруг в них запылает
Что зовётся – божество.
Очень быстро в нём сгорают
Все пороки, и оно

Согревает тех кто рядом.
Кто несёт свою любовь.
Ту что станет ярким светом
Тем кто подвигу готов.


Рецензии
Валерий! Гимн Женщине вы написали
И в день святого Валентина опубликовали.
В преддверии восьмого марта! Спасибо за чудесный подарок от всех женщин мира!!!

Нина Бровер   14.02.2020 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,Нина! Желаю проявить в себе божество как можно скорее, открыть сердце для прихода Божественной любви.

Кондратенко Валерий   14.02.2020 10:55   Заявить о нарушении