Не отводи взгляд

Бывает ли случай одинок?
Никогда.
На то он и случай.
Ежесекундный.
Ежеминутный.
Ежечасный.
Ежедневный.

Для  всех - всегда,
звезда,
звенящая всеми перезвонами -
счастливыми,
грустными,
радостными
и не очень...

Он в воздухе.
Многообразен.
Заглядывает в глаза.
Ищет своих...
.......
А ты... -
если его ждёшь?..

08.08.2019


Рецензии