В одиночестве со временем привыкаешь плыть

В одиночестве со временем привыкаешь плыть,
Но стоит только однажды его нарушить,
Тут же все забываешь и начинаешь выть..
И все с нуля.. к нему привыкать снова будешь.

Я бегу в лабиринте забыв про save,
Заглянуть бы сначала за угол, одинокий герой,
Знаешь же, забегать туда резко не смей..
И меня убивают, и я воскресаю пустой.

Вот я перед тобой, посмотри -
Наг, безоружен, без денег и средства передвижения,
Прими меня без всего, без этой всей мешуры
Или образ иной тебе рисовало воображение?

Это всего лишь челенж Вселенной,
Дурацкий, дешевый квест,
Чтоб не забыли, что сказка не вяжется с жизнь реальной,
Кто знает, пройдем ли мы этот тест
Или всё это будет для нас фатально.

Когда у тебя больше нет ничего, начинаешь видеть самое важное,
Стало отчетливей что здесь тебе нужнее..
Я понимаю, что у меня есть только любовь....
А жажда - это не самое страшное..
Тишина страшнее.


Рецензии