Не может быть конца у света

***
Не может быть конца у света
Пробьёт и миллионы лет.
Не может быть конца поэта
Сквозь пыль веков он шлёт привет.

И не страшны ему преграды
Привык он больше отдавать.
Известно, люди всегда рады
Весной на лавочках мечтать.

С подрамников просохших пятен
Повеет святостью лица.
Его язык прост и понятен
Жаль не послать в ответ гонца.


Рецензии