Секунды хватит оценить всю ситуацию в Сибири

Секунды хватит оценить всю ситуацию в Сибири.
Поднялись духи всех лесов морей,
Чтоб показать свою нам силу.
Нельзя по варварски относиться к Матушке Земле.

Тем самым нарушая  Законы Мироздания.
Распарывая брюхо в рыбе, чтоб икру достать,
А рыбу гнить на берегу вы оставляете,
Леса повырубали почву тем ослабив,
Не думали, что час расплаты вам придёт.

А час явился, как всегда нежданно и негадано,
Досталось всем кто это делал
И кто потворствовал тому.
Икру вы ложками хлебали, ей давились,
Сейчас природа предъявила счёт вам за неё.

Теперь вы плачетесь о помощи взывая,
А кто потворствовал, когда злодей
Все эти тёмные дела творил.
Какое дело мне, так многие ответят
И многие желают улиткой на  Земле прожить.

Но всколыхнула всех Земля,
Устала от бесчинства,
История по кругу повторяется,
Такое испытание уж было у людей.

Но кто об этом помнит,
Живут одним лишь днём, заботясь лишь о брюхе
Потомкам оставляя выкачанную
До самого ядра планету Мать.


Рецензии