Я посты твои не читаю

Я посты твои не читаю
И сторис смотрю без звука
Я долгов твоих не считаю
И не слышу советы друга

Своди со мной свои счёты
В расчете чтоб были оба
Тебе надоело до рвоты
А мне бы с тобой до гроба

Стеной стоишь беспощадной
Бьешь все больнее по рёбрам
А за стеной все печальней
Стучится сердце отрой нам

Твердят что ты идиотка
А ты ведь можешь быть разной
Во всем виновата водка
И множество разных мразей

Твердят, что я истеричка
А я ведь могу быть разной
Во всем виновата привычка
Во всем всегда быть безотказной

Пытаться тушить пожары
Бензин в них лить по привычке
Заливать чем-то крепким в баре
Отберите у дамы спички

Чтоб в доме ребячьим смехом
Любовь потекла рекою
Тишина не гремела эхом
Чтоб я смогла быть другою

Чтобы ты смогла быть собою
Чтоб никто больше не боялся
Из себя ничего не строил
И совсем никаких нюансов

Ну а если конец историй
Если каждый своей дорогой
Я не буду строить теорий
Только больше меня не трогай


Рецензии