Люблю работать

Меня работа очень любит
И я на смерть ее люблю
Сижу по вечерам тоскую
И с огурцами водку пью
И думаю
Особо хороша
Бесплатная работа
Мне не заплатят
Чего-то кто-то
Я веселюсь и радуюсь
Весь день
А вечером достану
С водкой огурец
И им от счастья моего
Конец


Рецензии