***

Я вновь горю в немом огне,
Не оставляя даже пепел.
Слова, что замерли во мне,
Не разнесет бродяга ветер.

Я вновь обрадован тому,
Что мы вдвоем на этом свете.
Наш путь в спасительную тьму,
Как луч стремящийся к планете

Безумно долог и красив.
На дне лишь плещутся остатки,
Ты вновь пришла, меня добив,
Отправив в мир безмерно сладкий.

Я вновь проснусь и встречу жизнь,
Соприкоснемся мы плечами.
Пройду,стремясь куда-то ввысь,
Хотя мне вроде вслед кричали.

Да, я как всякий ухожу,
От входа с каждым шагом дальше,
Да выйти первым не спешу,
Ведь в этом слишком много фальши.

Пусть буду я не на устах,
В потоке фраз, безмерно быстром,
А на оставшихся дровах,
Заледеневших синим смыслом.


Рецензии