Больно

Стала словом "больно", исписав страницу.
Это – добровольно. Что-то мне приснится?
Синие просторы, залитые светом?
Ласковое море итальянским летом?
Девочки и скрипки. Поезд на перроне...
И твоя улыбка. И ладонь в ладони.
Вниз бегут ступени, я их не считаю.
Вниз, во тьму, в забвение. Пропаду. Растаю.
Сердце плачет жалко... Напишу: "разлука".
Крест – всего две палки. А какая мука...


Рецензии