Я нужна без не

Зачем я так люблю, не понимала...
Затем чтоб доказать самой себе,
Что я достойна права и признания
Что я жива, что я нужна без "не"...

Зачем я так однажды потерялась?
Затем чтоб глубже в пустоту нырнуть.
Затем чтоб страха в сердце не осталось
Ты лишь мой маркер выделивший путь.

Ты зеркало моё, моя пучина
Я каждой клеткой словно SPF
Тебя как солнце отр­ажаю мнимо
Душой своей пошарп­анной от бед.

И в каждом шаге солью откровение,
Твои льды мерно гас­ят мой огонь.
И сердце закаленное смирением
Даёт ответы презирая боль.


Рецензии