За роднульку по капульке

Сегодня утром светит солнце
А вчера шёл прохладный дождь.
О! Как Наташенька смеётся…
Когда в квартире уберёшь!!!

Хоть и слова мои смешные
Они лишь искренность несут.
Мы ждём, когда придут родные,
Ковёр  от деда унесут.

Мы собрались, сегодня повод
Родилась доченька у нас.
И для Натальи поздравленья
Пусть начинаются сейчас.

Да! Первый тост всегда за папой!
Она похожа на него.
Второй готовится пусть мама,
А как же будем без неё!

Желаем ЗВЁЗДОЧКЕ, РОДНУЛЬКЕ
За этим праздничным столом-
Всего! Всего! Хоть по капульке-
Давайте выпьем за неё!!!
8 августа 2019 г
Ю. Астахов


Рецензии