Чары. В красоту! В неиссякаемую!

   Ты – талантлива, в Твоих шедеврах воспевается красота, любовь,
Лица людей, получивших уважение, почёт,
Меня бесконечно влечёт
В мир Твой и в Твою ауру, в моём сердце пленяемую,
В любовь Твою возвышенную, неиссякаемую!


Рецензии