Русь моя, живи и прославляйся

От денег не ломятся карманы,
С похмелья не страдает голова.
Не знают меня западные страны,
И Восток не обошла молва.

Да и не надо. Не стремлюсь
Необъятное объять.
Я снова Русь в тебя влюблюсь,
И готов тебя принять

Такой, какой ты есть:
Непонятной. Всю в контрастах.
И готов тебе я петь
Без золотых контрактов.

Могущество твоих просторов,
Широта души и щедрость сердца
Вдохновляют меня снова,
Для Лиры отворяя дверцу.

Русь моя, живи и прославляйся
На зло всем недругам-врагам.
Русский никогда не прогибался,
И я сломаться себе не дам!!!

08.08.2019. 10.45.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии