Восходы, закаты

Восходы, закаты - любила до боли.
Восходы, закаты - расстались с тобою.

Восходы, закаты - давно это было.
Восходы, закаты – почти позабыла.

Восходы, закаты - семья, дети, внуки.
Восходы, закаты - не ведаем скуки.

Восходы, закаты - волнения, встречи.
Восходы, закаты - от этого легче.

Восходы, закаты - ускорилось время.
Восходы, закаты - мы стали не теми.

Восходы, закаты - и жизнь прошла мимо.
Восходы, закаты - прости, мой любимый…


Рецензии