Солнышко кавказа

Из за серого тумана,
Из за страшных чёрных туч,
Солнце выплыло нежданно
Из высоких, горных круч.

Стало на душе теплее,
От лучей его прямых,
Нету солнышка светлее,
Чем с Кавказских гор родных.

Освещает, озаряет,
Солнце доброе Кавказ,
Мы о солнышке Кавказском,
Будем вспоминать не раз.

На чужбине солнце греет
Ярким, золотым лучом,
Словно солнышко Кавказа
Даже здесь нашло наш дом.

Словно солнышко Кавказа
Загрустить нам не даёт,
Песнь Аджарии любимый,
Лишь для нас оно поёт.

Не грустите люди добрЫ,
Я везде! и я одно!
Ваше солнышко с Кавказа,
Здесь я, с вами заодно.

Освещать дорогу буду,
Согревать сердца теплом,
Я ведь солнышко Кавказа,
Я всегда зайду в ваш дом...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии