Как это уже было

Наращиваем мышцы,
       чтоб сильнее быть,
Накапливаем знания,
       чтоб стать умнее,
А превращаемся-то...
       в старые грибы,
Как это уже было у Адама
       с Евой.

       10.07.2019


Рецензии