На пик взбираясь...

                "Истинная слава состоит в том,
                чтобы делать то, что достойно
                быть описанным, и писать то,
                что достойно быть прочитанным."
 
                Плиний Младший





На  пик  взбираясь,  не  меняя  путь,
Знай, что успех и слава быстротечны,
О  главном  в  своей жизни  не  забудь:
Мы здесь на миг в круговороте вечном.


Жизнь   и    богата,   и    разнообразна,
Мирская слава в ней лишь паклею горит:
Когда   она   добра  -  рождает   зависть,
Дурная    слава    -    пустоту   и   стыд.


Лети    свободно,    распуская    крылья,
Зависимость,   зацепки    смело    сбрось,
Они    развеются   иллюзией    и    пылью,
Вселенная  с  тобой, СЕЙЧАС ее  ты гость!


Рецензии
Лети свободно, распуская крылья,
Зависимость, зацепки смело сбрось,
Они развеются иллюзией и пылью,
Вселенная с тобой, СЕЙЧАС - ее ты гость!

РЕСПЕКТ!!! Без комментарий...

Письмена Небесные   08.08.2019 14:11     Заявить о нарушении
Как приятно полное взаимопонимание, спасибо, Арина!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   08.08.2019 15:58   Заявить о нарушении