Верная моя подруга!

Как дела?
Моя подруга!
Как дела?
Любовь моя!

Да' бывает в жизни
Туго,
А с тобой легко
Всегда!

Ты во всём мне
Помогаешь
И меня
Всё время ждёшь!

Ценишь! Любишь!
Уважаешь!
Знаю!
Ты не подведёшь!


Рецензии