Роспись

Расписана едкою гжелью.
И Дева Мария в спине.
Люблю её вскрапывать белью
и вхаживать скользко извне.

Живые с морщинками лица,
древесья и маки, кресты,
а в кронах орлы, а лисица
сигает. В бутонах персты.

Но бежевы кожи смешались
в излишне замаранный холст,
где разно сюжеты посжались.
Павлиний на голени хвост.

Шаманка, одетая в краску
и в облики, травы и текст
(им первым дарую я ласку,
и с ними первее мой секс).

А с виду принцесса-принцесса,
но чуть с хрипотцой голосок,
и красные звёзды на персях
обжили их каждый сосок.


Рецензии