Кто там?

Кто там? Кто там стучится?
Сердце моё бьётся, как птица!
Радость моя! Счастье родное!
Ты ведь всегда будешь со мной?

Кто ты пока я ещё не узнала,
Есть ещё время, чтоб я помечтала,
А придёт май, тебя обниму,
Вся моя нежность тебе одному!


2007 г.


Рецензии