На изгнание из сетей т к Дождь

Вода-вода, кругом вода..
И при «Дожде», и без «Дождя»...
***
Видим исполнения желания
наших несгибаемых властей -
нарушенье дождеиспускания
на каналах кабельных сетей.
Что-то не угоден дождик личику:
размывает макияж и грим.
Что-то как-то много про политику
 и не так не так как надо говорим.
Грубая банальность предсказания:
станет жизнь бесплодна и суха,
там где птички свищут по писанию,
где по нотам песенка дождя...
29.01.2014


Рецензии