Нет, я не плачу...

Нет, я не плачу, это просто дождь,    
А я ему подставила лицо.
Прохладный август и дождлива ночь,
И я тоскуя вышла на крыльцо.
Еще не осень, но болит душа.
Бессонница, предчувствие беды.
Ну, что за блажь опять с небес сошла,
А в мыслях куча всякой ерунды?
А может это возраст сердце рвет?
Курю, себя ругая в сотый раз.
Здоровья это мне не принесет.
Пора бы бросить - думаю подчас.
Соленый привкус на моих губах,
А между туч далекая звезда.
Как пахнет мята, слезы на цветах...
И блажь моя конечно - ерунда.


Рецензии