Приключения вины и стыда

Фома Яремчук


НЕ СМОТРИ ТАК ОТЧАЯННО...
                В БЕЗДНУ.,
А ТО, И НЕ ЗАМЕТИШЬ,
КАК СТАНЕШЬ ЧАСТЬЮ
ПО КАКОЙ НИБУДЬ
 ТОТАЛЬНОЙ
КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ КОСМОСА,
ПУПОМ,
НО НЕ ЗЕМЛИ,
А МАРСА,
        ВЕНЕРЫ,
                МЕРКУРИЯ,
ДУШОЙ,
НО НЕ КОМПАНИИ,
А  ЛУНЫ..,
ИСПОДВОЛЬ ВЫИСКИВАЮЩЕЙ СЕБЕ,
                ЖЕРТВУ..

А ТО ЕЩЁ.,
СТАНЕШЬ,
ЧАСТЬЮ НЕМОТЫ И ГЛУХОТЫ,
ПОКА ЕЩЁ,
НИКЕМ НЕПРИЗНАННОГО ГЕНИЯ,
 ЕГО САМОВЫРАЖЕНИЯ,
     ЕГО
        СЕБЯСАМОЗАТОЧЕНИЯ
         
А ТО ЕЩЁ СТАНЕШЬ,
ЧАСТЬЮ ВИНЫ И СТЫДА.,
КАКОЙ НИБУДЬ
ОБЩЕСТВЕННОЙ ПСИХУШКИ,
КАКОГО НИБУДЬ
 ЛИЧНОГО
       СКОТНОГО ДВОРА..,
КАКОЙ НИБУДЬ,
ЕЩЁ, НИКЕМ, ДО СЕЛЕ..,
НЕВИДАННОЙ ЛОВУШКИ,
ЧЕКУШКИ-СУШКИ,
ВЕСНУШКИ-ВОЛНУШКИ,
 ВОЙНУШКИ-
      ПОРНУШКИ-КОРМУШКИ

      
               


Рецензии