Когда бы не вино как алкоголь?

Как много вин не выпил я с тобой,
и, может быть, поэтому живой.
Как много вин ты выпил сам с собой,
как много жизни вылил в мир "иной"
сознательно, а мог бы быть со мной...
Вопрос: а сколько было бы людей,
когда бы не вино как алкоголь?


Рецензии