Письмо от незнакомца

привет.
поменяй фамилию и сожги за секунду  мосты
вдруг за новым именем и есть настоящий ты.

"привет.
если что-то не нравится-  меняй карты и адреса,
потому что бывает полезно потеряться в часовых поясах."

"привет.
отправляясь куда-то, не забудь мне оставить ключи,
будет меньше соблазна вернуться, если с ними себя разлучить."

"вперёд.
уезжая, не пытайся вернуть все назад,
ты не просто так захотел разломать свой родной уклад.
там тебе будет лучше точно, поверь,
ведь всегда хоть одна, но открыта дверь,
в данном случае- только вперёд,
что ж, иди. уходи. здесь всему свой черёд."


Рецензии