Нефтяная паника...

Обвал на рынке нефти,
Что саудиты в шоке,
Их паника понятна,
На Ближнем, к нам Востоке,
Россию этот кризис,
Заденет, без сомненья,
И всё, чего лишимся,
Достойно, сожаленья,
Прогноз, пока не очень,
Цена на нефть в паденье,
Никто пока не может,
Остановить, мгновенье... .
 


Рецензии