Кулибин наш

Для посторонних – не герой,
Для них – не реет в облаках,
А в эС-эН-Гэ «Восток» – он свой
Для нас – незаменимый маг!

Машина чья-то барахлит,
Нет света ночью у друзей,
И каждый лишь к нему спешит –
Уверен – выручит Сергей!

Он мастер,
На все руки спец:
И плотник редкий, и столяр,
Печник, электрик, наконец
Свой и механик, и маляр.

Здесь не один поставил дом,
А к ним забор и туалет,
Чем в СНТ своим трудом
Оставил зримый добрый след!

Как Тёркин – нёс в сердца друзей
Залог победы и кураж,
Так среди нас творит Сергей
Фонтан удач – Кулибин НАШ!

08 августа 2019 года.


Рецензии