Аллея. Я. И образ Рыжей

АЛЛЕЯ. Я. И ОБРАЗ РЫЖЕЙ.
_________________________
В конце аллеи отчий дом,
Сад небольшой, внутри беседка,
И Рыжая за тем углом
Живет! И ходит здесь нередко,
И я к Ней часто прилетаю
Своей израненной душой,
В ее душе от счастья таю
И нам  обоим хорошо,
Мы в старый парк бредем аллеей,
А слева храм стоит, кресты
Средь туч нависших гордо реют,
А мы средь от этой красоты
Целуемся между акаций…

(Срубили их! Их нет давно!
Одна из либеральных акций,
И дерьмократы нас на дно
Пытаются загнать и храмы
Оставить без златых крестов)

Средь туч лицо мелькнуло мамы,-
Наш дом стоит среди цветов-
Прошелестело. И бесстыже
Мне шепчет милая-люблю!

Аллея. Я. И образ Рыжей.
Себя на мысли я ловлю,-
                Люблю!
Родных! И отчий дом!
И рыжую…что…за углом…
8.08.19.


Рецензии
Замечательно написал, Принц! И тема такая, не оставляет равнодушными, и раскрыта суперски! Спасибо! С теплом неизменным...

Вера Аксенова-Соснина   10.08.2019 22:26     Заявить о нарушении
Вера, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   11.08.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.