Летняя непогода

ЛЕТНЯЯ  НЕПОГОДА
*************************
Бушует ветер над землёй ,
Деревья с корнем вырывает,
Ломает ветки, листья рвёт
И в окна людям завывает .

Ещё и дождь потоком льётся
И  градом сыплет  под окном.
Всё это бурею  зовётся ...
Водой залито всё кругом .

Утихнет буря..., прояснится ,
А солнце вновь подарит свет.
И зелень вдруг засеребрится ,
Вернёт ей изумрудный цвет .

Всё это летние сюрпризы ,
А ждут нас осени капризы .

07.08.19.       Такая погода была в Саратове .


Рецензии
природой дан такой ответ
нам,что несём ей сотни бед...

Металлозвезда   03.11.2019 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и отклик. !

Елена Козырь   03.11.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.