Гжель

Небо голубое,
синие глаза.
Поле васильковое,
звонкая роса.
Где-то у дороги
ивы куст поник,
Ей на босы ноги
воду льёт родник.
Раззвонились птицы:
кто во что запели.
Вдоволь бы напиться
родниковой «гжели»!


Рецензии