Только в этом исполнении

Между Любовью и сексом пропасть –
 - в Жизнь длиною
и даже если дошло до развода,
через год или года три неважно,
миг не ложится с любовью рядом –
время в дороге скоротали к примеру,
а подтвердили горе – нелюбимые дети
или минуты удовольствия - секс
и потом лечись всю жизнь,
а выбор всегда есть, жизнь семейная –
где повесть пишется каждый день
или роман с продолжением высится замком
и в историю впишется как гора -
а есть рассказ,
где историю болезни пишет врач –
из воспоминаний где только миг один
- на всю оставшуюся жизнь…

Во времена далёкие
к природе были ближе,
но всё равно женщин поведения лёгкого –
с семьёй выводили за ворота поселения –
спасаясь словно от болезни и были правы,
а теперь они в совете и советуют, горе от греха, и
как удовольствия максимум получить за счёт других,
в которых оплачен каждый миг ресурсами невосполнимыми –
там нет любви и значить нет возврата –
Жизни ради - душевного отката…

Напомню,
что в природе в основном хищник есть и жертва,
но ещё и паразиты им не важно жрать кого,
а вот под жертву,
не подкопаешься - они «косить» умеют…

Вы у кота попробуйте валерьянку отобрать
или колу у теперешней молодёжи
и страсти Интернета у ребёнка,
а ей или ему уже под сорок –
наркотик слабый –
он пострашней чем сильный,
ответы вы найдёте в психиатрии,
не всё подвластно врачам и мудрецам,
и что-то в жизни регулирует закон отбора,
а там удовольствий свора - цепных собак похлеще будет…

Числа, мнимые это реальность наша,
а жизнь фрактал – её пытается понять,
осмыслить и приспособить под себя,
и надеюсь труды Народов не напрасны
в этом направлении, а опыт подтверждает снова
любви законы правы - только в этом исполнении –
мужчина с женщиною парой!
- в жизни всем желаю радости в Любви –
И счастья - со своим у каждого!!!


Рецензии