Женский образ из соцветий, а мужчина, как пчела!

          *****
Женский образ из соцветий,
Чтоб красой привлечь могла!

- Как такого не заметить?
А мужчина, как пчела!

- Сладость чувствует и кружит,
Где б любви собрать нектар?

Доказательствами служит -
Чувств поток влюблённых пар!

          *****


Рецензии