Боимся...

Боимся любить, боимся признаться…
О чувствах своих не хотим говорить.
Порою, как камень… На сердце лишь раны.
Любить не умеем… Не в силах простить.
Боимся тому о ком думаем часто,
Улыбку надежды от сердца послать,
А вдруг не поймёт, отвернётся, не примит…
Взаимность друг другу боимся дарить.
А время летит… Каждый день, как ракета.
И годы проходят, и дни, и года…
А мы всё боимся, не верим, старея,
Не только душой, но и телом, друзья.

Juli 2019
Myriel


Рецензии