Тишины и мира нет

А на Донбассе тишины
Как не было, так нет,
Лишь обещания,..
Слова, слова, слова...
И гибнут города,
И рушатся посёлки и дома,
И детские сады и школы.
Ужели мир не может
Всё это прекратить,
Ужели мир не видит
Людское  это горе?
Иль вы совсем
Уж стали все глухи,
Иль вам по сердцу,
По нутру людское горе?
Когда же мир очнётся,
И станет замечать
Фашизма ползновение,
Ведь он идёт опять...
Пора остановиться,
Стрелять всем прекратить,
Иначе - будет поздно,
Донбассу нужен мир!
А люди на Донбассе,
Уже который год,
Ждут мира и покоя,
Но, Украина мира не даёт...


Рецензии