2020 год - год крысы

Снежинки   кружатся,  летают.
Всю землю, снегом, укрывают.
К нам Белой крысы Год спешит.
Наряд  для крысы давно сшит.

В России, крысу, каждый ждет.
Еще немного, и  она  придёт. .
В  дом к каждому она войдёт. .
Подарки, разные, нам принесет.

Нам крыса обязательно поможет.
Никто нас  обуздать  не сможет.
Врагов все козни кпыса разгадает.
Пока  на  своем троне восседает.

Она  ведь  мудрый, наш, зверек.
Не делай, Запад, крысе  поперек.
Она  за   подлость  вас  накажет.
Хвостом вильнет и уважать обяжет


Рецензии