Над Москвою ровными рядами

Соблюдая правила дорожного движения,
Выверив положенный маршрут,
Проявляя должное к братьям уважение,
Облака торжественно плывут!

Ровными красивыми рядами.
На дороге, знаешь, все равны...
Эх, друзья-товарищи, поделитесь с нами:
Как же ваши звания, марки и чины?

Нет у нас проблем! А чинство - это чванство!
Мы едины! Суть у нас одна!...
Всё меняется. А мерой постоянства
Служат быстрый ветер и  вода!

Не’чего делить нам! Интересней
Поиграться в небе голубом.
Или прошагать рядами, да и с  песней
Над Москвой в дыхании одном)).


Рецензии