Наташа

Она была миньетчицей со стажем,
она жила в Арабских Эмиратах,
с таким красивым именем Наташа,
с такой фотогеничностью на кадрах.

Она была вся в облике красотки,
еще в ней зрела дымчатая свежесть,
она смирилась с ролью проститутки,
приняв свою судьбу, как неизбежность.

В чужой стране царят чужие нравы,
обычаи, законы и ублюдки,
и тысячи рабынь в виде оправы,
работу выполняют проститутки.

Они лишь только временные жрицы,
невольницы мужчин, как персик спелый,
и более всего, что любят принцы,
так это цвет, в особенности белый.

Она была миньетчицей со стажем,
она жила в Арабских Эмиратах,
и длила проституткою - она же,
короткий век алмазами в каратах.


Рецензии