поездка

Ну кто ответит как случилось братцы
мы покидаем нынче отчий кров
нельзя без слёз Россией любоваться
глядя на тени брошенных домов
Там все цветы в забытых палисадах
сплетаются венком в последний путь
дом провожая что всегда был рядом
и знают им хозяев не вернуть
Там аист не узнав родимых мест
не паханное поле разглядел
где столб с гнездом упавшим словно крест
и навсегда в чужой край улетел
Ответа нет а есть только вопросы
и трудно разобраться чья вина
что целые деревни безголосы
а может безголоса вся страна


Рецензии