Под дождём

Чем занять себя, если ты ждёшь?
У подъезда чужого, одна
А кругом пузыри и вода,
Дождь стеной.
Он на МКАДе застрял...
Вспомни всё, что хотела сказать
О полётах и птицах, что в клетках,
Не поют взаперти канарейки,
Если тенора в пару ей нет.
Вот и весь в этом сказ и куплет.


Рецензии