Не август души успокоит АКРО

Н  очи холодные. И неспокойные
Е  ли,волнуясь,шумят по утрам.
А  вгуст пугает ветрами раздорными,
В  ихрем порывисто бьет по зонтам.
Г  оречи стоны стенают по трубам,
У  грюмые песни там ветры поют.
С  кулят,как волчата,воют в этюдах,
Т  ерзают нам души,спать не дают.
Д  нем небо в тучах оцепенело.
У  мчатся собрались на юг журавли.
Ш  ишки досрочно падают с древа,
И  сумасшедшие льются дожди.
У  крылись по щелям осы,стрекозки.
С  пешат улететь в дальний маршрут
П  тицы.Поникли на кроне листочки.
О  ни пожелтели,вот-вот упадут.
К  ончики пальцев замерзли любимой
О  сень тайком рвется в окна,дома,
И  соловьиный исчез голос дивный.
Т  олпятся одни воробьи у окна...


Рецензии
Замечательно, Людонька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   11.08.2022 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо ,Валентин! Рада встречи! Приятного романтичного вам вечера!

Людмила Безусова   11.08.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.