Не можно, но нельзя

Хочу,как неба облака,
Вам в руки
На всяческие чудеса
И муки.

На сладкие
Во тьме ночной
Святые пытки
Когда огонь свечей
Во тьме
В избытке.

Когда светло,
Как белым днём
До дрожи,
И свет огнем отображён
На вашей коже.

И ваши пальчики
В ответ
Смеются,
А губы в их
Волшебный след
Вопьются.

Хочу,как неба облака
Вам в руки
На таинства:
От тишины,
До муки.

На всяческие
Чудеса,
Что дарят трепет.
Вот, - я ребенок...
Это все, -
Мой детский лепет.


Рецензии