Несгибаемый Шиш

Как родник пьется воздух прохладный,
Пахорукий зашел витирок.
На душе мне спокойно и ладно,
Я натторкал мяты в мешок.
Опростал чашку чаю намедни,
Колуном шурудил по дровам.
А церквушка-та звала к обедни,
Не молился давно ерундам!
Егырма ты судьбинка за шею,
Ишь, иттить, запендюрить сверло!
На поскотине душу я грею,
И в душе волнырядь рассвело!
Бескоренка у избушки на север,
Басурман я на Родине, вишь!?
Без хором, без кобылы, сторублевен,
Но здоров несгибаемый Шиш!


Рецензии
Просто улетно!!!!

Ирина Стефашина   19.08.2019 10:42     Заявить о нарушении
смесь Эроса, Вакха, Юмора и Софии)))от души, Рахмат!

Александр Шапоренко   20.08.2019 20:01   Заявить о нарушении