Ромашки...

Завывает ветер,
Словно в октябре...
Белые ромашки
Подарил ты мне...

Маленькое солнышко
Смотрит на меня...
К жизни пробуждается
С ним моя Душа...

Таю я от нежности,
Их к груди прижав,
В этой бесконечности -
Каждый из нас прав...

Улыбаюсь тихо,
Глядя за окно...
Знаю будем вместе,
Ведь мы с тобой -Одно!

Ветер затихает
На моём окне...
Белые ромашки
Зацвели во мне...

              08.08.2019г.


Рецензии