Параллельные миры

Я    живу    в    трёх    мирах, 
Каждый     день    воскресаю,
То   бушую    огнём,
То   ото   лжи  угасаю,

Устоять  на   ногах,
Честь  и  совесть  позволит,
Но   нависшая   власть,
Нас   понять  не  изволит,

Сердце   греет   любовь,
Она   душу   напоит,
Только  как  мы  живём,
Их    сильней   беспокоит!

2015 год.


Рецензии