Сатана

Твои верные друзья,
Коварство,предательство,обман,
Своей ухмылкою вскружил ты головы
У многих дам ...

Увы, я тоже не осталась в стороне,
Отыграться решил ты на мне ,
Любовью моей ты напился впрок,
Преподав мне жестокий урок.

„Любовью шутит Сатана”
В тиски его заключена ,
Совсем подавлена , отравлена,
Твоей любовью я истощена.


Рецензии