Ну что сидишь молчишь, мой друг, Петруха?

Ну что сидишь, молчишь, мой друг, Петруха?
Все в этой жизни, веришь, суета...
А близость без любви одна порнуха,
Любовь без близости - святая маята...

Тебе ль не знать, что в кружке нет покая
В ней нет ответа, что ни говори
Хоть ты и пил за женщин, друг мой, стоя
Да только, чтоб забыть вопрос любви...


Рецензии